iLABORA FORMACIÓN

Curso de Cocina Vegetariana

Que tus comidas no sean aburridas ¡Elabora deliciosas recetas vegetarianas con el curso que te ofrece Oferplan!

5
68% 90€ 29€

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Consigue tu Curso Online de Cocina Vegetariana por solo 29€ en lugar de 90€

OBJETIVOS:

OBJETIVO GENERAL

Conocer los principios de la cocina vegetariana para la elaboración de platos

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

1. Identificar las materias primas utilizadas en la elaboración de preparaciones vegetarianas.

2. Elaborar platos calientes y frío vegetarianos.

3. Aplicar las buenas prácticas de manipulación para asegurar la inocuidad de los alimentos.

DESTINATARIOS:

El curso va dirigido a cualquier persona que desee conocer el mundo de la cocina vegetariana. A profesionales de la hostelería que deseen ampliar y consolidar términos y matices de la cocina vegetariana.

DURACIÓN: 40 horas

CONTENIDOS:

1. Usar la B.P.M. teniendo en cuenta las normas de seguridad establecidas

    1.1 Consumiendo alimentos seguros

    1.2 Área de cocina

    1.3 Brigadas de cocina

    1.4 Utensilios y equipos de cocina

    1.5 Cortes de vegetales

    1.6 Glosario

2. Conocimiento de los cambios fisicoquímicos de los alimentos

    2.1 Los nutrientes

    2.2 Clasificación de los alimentos

    2.3 Cambios fisicoquímicos de los alimentos

    2.4 Pirámides alimenticias tradicional y vegetariana

    2.5 Técnicas de cocción

3. Principios de la cocina vegetariana para la elaboración de platos

    3.1 Caracterización

    3.2 Principios que rigen la dieta vegetariana

    3.3 Tipos de dieta vegetariana

    3.4 Ventajas, desventajas y riesgos

    3.5 EL vegetarianismo

    3.6 El cambio a una dieta vegetariana

    3.7 La dieta vegana

    3.8 Las fuentes de proteínas

    3.9 Los líquidos

    3.10 La alimentación y el agua

    3.11 Casos especiales

    3.12 Mise en place

    3.13 Receta estándar

    3.14 Técnicas de cocción para congelados

    3.15 Remojo de granos

    3.16 Elaboración de productos básicos:leches, carnes y salsas básicas

    3.17 Glosario

4. Hacer preparaciones vegetarianas, según la receta estándar y las B.P.M.

    4.1 El origen de los alimentos

    4.2 Requerimientos proteínicos del organismo

    4.3 Balance de alimentos

    4.4 Ejemplos e combinaciones proteicas

    4.5 Combinaciones de vegetales y frutas

    4.6 Opciones de menús vegetarianos

    4.7 Elaboración de productos base

    4.8 Recetas nacionales e internacionales

    4.9 Glosario

MÁS INFORMACIÓN:

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

Háznoslas llegar a través de la pestaña Pregúntanos/ Te contestamos y te responderemos lo antes posible.

¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?

• Puedes canjear tu cupón desde el momento en que lo recibas en tu correo electrónico.

¿CÓMO CANJEO MI OFERTA?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

• Envía un electrónico a info@ilabora.com adjuntando el cupón.

¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA COMPLETAR EL CURSO?

• Tienes 3 meses para canjear tu cupón.

• Para conocer el tiempo del que dispones para realizar el curso, contacta con iLabora Formación.

OTRAS CONDICIONES:

• Una vez realizada la compra, tu plaza quedará reservada, por lo que no se podrán realizar cambios ni devoluciones en la misma.

Para más información en relación al curso:

iLABORA FORMACIÓN

Teléfono: 984 395 373

Email: info@ilabora.com

¿Tienes dudas sobre esta oferta?

Otras ofertas que te pueden interesar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close