Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada
Agotada
Caducada
Puro Sol Festival
27% 11€ 8€

Puro Sol Festival

Colegio Vigen de Regla

Avda. Padre Ángel Nebreda, s/n. Chipiona. Cádiz

Hasta el 31 Jul
4

Curso online manipulación de alimentos

Adquiere todos los conocimientos necesarios para desarrollarte el el ámbito de la hostelería con este curso que podrás realizarlo cuando quieras desde casa.

89% 54€ 6€

¿Qué te ofrecemos?

Curso online de Manipulador de alimentos.

Con este curso podrás aprender los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Podrás actualizar los conocimientos de higiene alimentaria para garantizar al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgándote una visión más real y completa.

Precio Oferplan 6€, precio tarifa 54€, descuento 48€

TEMARIO:

1. Enfermedades transmitidas por los alimentos.

1.1 Introducción Normativa legal Definiciones.

1.2 Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos. Terminología.

1.3 Intoxicaciones alimentrias de origen bacteriano.

1.4 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano II

1.5 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano III

1.6 Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales.

1.7 Infecciones alimentarias bacterianas.

1.8 Infecciones alimentarias bacterianas II.

1.9 Infecciones alimentarias por parásitos.

1.10 Cuestionario: Enfermedades transmitidas por los alimentos.

2. Alteración y contaminación de alimentos.

2.1 Alteración de alimentos.

2.2 Contaminación de alimentos. Concepto y tipos de contaminantes.

2.3 Contaminación de alimentos por bacterias.

2.4 Contaminación de alimentos por hongos y virus.

2.5 Contaminación de alimentos por parásitos. Contaminación abiótica.

2.6 Fuentes de contaminación bacteriana.

2.7 Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.

2.8 Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano II.

2.9 Refrigeración y congelación.

2.10 Refrigeración y congelación II

2.11 Métodos que utilizan el calor.

2.12 El agua. Salazones. El curado. El ahumado. El adobo.

2.13 Atmósferas modificaciones y envasado al vacío.

2.14 Cuestionario: alteración y contaminación de alimentos. Métodos de conservación.

3. Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.

3.1 Actitudes y hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos. Requisitos. Higiene personal.

3.2 Hábitos higiénicos. Responsabilidad y prevención.

3.3 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria.

3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria II.

3.5 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria III.

3.6 Guías de prácticas correctas de higiene o planes generales de higiene.

3.7 Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección.

3.8 Limpieza y desinfección. Productos de limpieza y desinfección.

3.9 Control de plagas. Desinsectación y desratización.

3.10 Control de plagas. Desinsectación y desratización II.

3.11 Manejo de residuos.

3.12 La responsabilidad de la empresa.

3.13 La responsabilidad de la empresa II.

3.14 La responsabilidad de la empresa III.

3.15 Cuestionario: prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.

3.16 Cuestionario: cuestionario final.

Duración: 6 horas.

Acceso a todo el temario y los recursos desde el primer día. Además desde el campus virtual tendrá acceso a todos los materiales audiovisuales.

Una vez finalizada la formación realizarás unos tests para poder obtener la certificación correspondiente si tu nivel es el adecuado.

Teléfono de atención 900 831 264.

¿Aún tienes dudas?

¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter.

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

Desde el 10 de diciembre hasta el 10 de marzo de 2018.

Puedes canjear tu cupón desde el mismo momento de la compra.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

Podrás comprar todos los cupones que quieras.

Válido un cupón por persona (1 alumno por inscripción).

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” puedes descargarlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo accediendo al link que recibirás del email de compra.

Para poder realizar el curso, debes enviar un email a formacion@gadertec.es con tus datos personales (nombre, apellidos, DNI, correo, teléfono y dirección) junto con tu cupón. Una vez realizado en 24/48 horas recibirás las claves para acceder a la plataforma donde realizar el curso.

Teléfono de atención 900 831 264.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close